“你们要小心,不可轻看这小子里的一个。我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面”。(太18:10)

 

Image result for “你们要小心,不可轻看这小子里的一个。我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面”。(太18:10)

 

维持婚姻的稳定是做父母的第一责任。婚姻的解体对孩子的伤害是最大的,甚至影响孩子的一生。

要记得,对妻子,对孩子,亚当要承担首要责任。教导孩子的人首先要是被教导的。

小孩子的真诚无伪而绝对信靠。成人狡猾又假冒为善。弯曲神的话或对真理无知,一知半解,把自己的想法强加于上帝和圣经;信仰变成了表演,基督徒成了演员。孩子是耶和华的产业,不接待孩子的就是不接待上帝。

Related image

神是造就像小孩子一样的基督徒,上帝要父母不断地带孩子到祂面前,让基督徒不断地做小孩子。

地上的爸爸都是爱自己小孩的 ,他不太会表达他的爱,不擅于用言语去沟通,可是我们也会知道他的有限,我们会去感谢他在有限当中,愿意为我们付出的部份。世上常常有很多伤害,也是从爱来的。

其实很多人愿意去爱,努力去爱,可是发现,愿意并不表示有能力,因人是不完全的,常常在这种失落当中,用自己的方法去强迫别人的时候,就造成很多人的伤害跟失落。

你知道他最需要的是什么吗? 連最简单的陪伴和尊重、了解,都没办法给他,结果让孩子就有很多遗憾跟失落。 父母可能会离弃我们,可是上帝会收留我们。因周围破裂的单親家庭 , 不是每一个人来到教会都能够体会到父爱, 有的人听到天父这两个字会反感,因为他的父亲曾造成他很多的伤害。

 

Related image

 

地上的父母不能给我们的部份,上帝会给我们,天父会把圣灵赐给求祂的人,会将最好的赐给我们,就是圣灵与你同在的时候,你所不足的部份,它就会补足你,然后就得到那个最好的。

圣灵在我们心中掌权的时候,不用再求什么,透过圣灵在你身上做工,那是一个最大的祝福。主耶稣 ! 愿上帝亲自当我们天上的父亲,愿自己谦卑像这小孩子的,因祂在天国里就是最大的 ! 如此祷告奉主耶稣的圣名而求,阿们!