“我是首先的,我是末后的,除我以外,再没有真神。"(赛44:6)

“我们所信的神,是那叫死人复活使无变为有的神。"(罗4:17 )

 

Image result for 我们所信的神,是那叫死人复活使无变为有的神。(罗4:17 )

信神的人现在的确非常的多,但是真正了解神、明白神属性性情的人却不多 ! 我们要寻找的时候就感觉主在,不要寻找的时候就感觉不到祂在;痛苦有问题的时候在,顺利的时候就不在。

这是为什么呢?这个原因就是因为我们没有完全活在基督里面。 主是赐给我们的是丰盛的生命、所以我们要专注的应该是主本身,我们要和祂建立起亲密的关系。

不冷不热的基督徒,是和神没有亲密关系的基督徒、是不认识神的基督徒、是没有生命的基督徒。信徒属灵光景在那就是自我感觉没有任何缺乏的状态;明明是最错误的,却自以为是最正确的状态。

 

Related image

 

我们应凭信心 , 凭圣灵 , 凭基督 。信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。当我们与神有亲密关系之后,我们就是能够认识神、就能够成为有真实生命的神的儿女,就会建立起像主一样的品格和性情从而大有能力。

我要仰望耶和华,要等候那救我的神。我的神必应允我。我虽坐在黑暗里,耶和华却作我的光。感谢赞美祢!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!