1. 主啊,因为在这价值观迷失的世代,我们愿意来遵从祢的旨意,恳求祢让我们明白祢对我们的计划,并且保守我们不被欲望和野心蒙蔽了双眼,让我们胸怀壮志只单单为主,而不是追逐属世的成功和荣誉,也不是在别人的仰望中迷失自己。

我们将我们自己、将我们的目标和理想,用信心和等候交托给祢,恳求祢亲自带领我们前行的道路。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们! 

2. 主我的王啊!人生在世真是矛盾冲突多多,是是非非多多!

主啊!人总是有很多的梦想,可是有很多的梦想却是不能实现的,人生总是会留下许多的遗憾!

我的神啊!求祢燃烧我的心,求祢燃烧我的灵,求祢点燃我的梦想,求祢刚强我的心,使我不要有遗憾。我的神啊!我心渴慕祢,我心仰望祢,我要切切地寻求祢的面,我要切切地求告祢。

有许多的事我不能做,有许多的事我不明白,惟有等候祢、惟有寻求祢,我才能做、我才能明白。主啊!人类的罪恶已经到了极处,祢公义的审判也将要来到。我的主啊!求祢指明我的道路,求祢刚强我的心,使我一生顺服祢,一生专爱祢。奉耶稣基督的名祷告!阿们 

3. 耶和华我们唯一的主,无助之人的救星,请亲耳倾听我们的呼求。願保守加國目前受到的水災和风災的災难祈祷,让我的罪恶远离我们。赦免我们一切的罪,使我们归回。哦主,把我们从绝望的深渊中拯救出来,使我们不致羞愧。奉主耶稣基督的名!阿们 

4. 永在而充满慈悲和恩典,守约预言未来的我们在天上的父,今天我们重新领悟了话语,在父面前聚精会神的祷告。主啊,求你让我们这样的时候成为上帝的义人,让我们按照圣灵的智慧而生活,求你让我们能照你所说的去行,去遵守,让我们不要坠入世界的陷阱中。

求你帮助我们不要成为经济的奴隶,从而求你祝福我们能有上帝的同在。主啊,我们信赖你,求你引导我,求你怜悯那些听到这些话语而祈求的你的百姓。求你将他们从各自的条件和环境中拯救出来,奉永在的耶稣基督宝贵之圣名恳切祈求!阿们 

5. 主啊,因为在这价值观迷失的世代,我们愿意来遵从祢的旨意,恳求祢让我们明白祢对我们的计划,并且保守我们不被欲望和野心蒙蔽了双眼,让我们胸怀壮志只单单为主,而不是追逐属世的成功和荣誉,也不是在别人的仰望中迷失自己。

我们将我们自己、将我们的目标和理想,用信心和等候交托给祢,恳求祢亲自带领我们前行的道路。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们! 

6. 慈悲的天父,感谢赞美祢!我们不知道该向祢祈求些什么,其实只有祢知道我们最需要的是什么。我们只将自己摆在祢面前,向祢敞开我们的心怀。

我们的父啊,愿祢带领我们前面的道路,照祢的恩慈旨意成就。祢或打击、或医治、或降低、或升高,祢一切的计划我们虽不明白,却愿顺从与接受,因为我们相信祢比我更爱我们自己!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们! 

7. 试探是魔鬼企图引诱人犯罪的伎俩,但人可以抵挡魔鬼。亲爱的主耶稣,感谢你将抵挡魔鬼的重要真理显明给我们,让我们知道如何抵挡、胜过魔鬼,那就是顺服神,住在主里面,从你那里得力量抵挡魔鬼。因为魔鬼是一个灵,我们凭着自己的血气根本无法与它争战。与魔鬼争战的方法就是高举主你的名,宣告自己是属基督的。

当我们这样宣告时,我们应有的态度是奉主耶稣基督的名坚决抵挡,斥责魔鬼离开我们。主你已经将践踏蛇和蝎子的权柄赐给我们了,我们要学会使用,求主帮助我们,让我们学会穿上你赐予我们的全副军装、随时多方祷告,这样,魔鬼必离开我们,不敢再搅扰我们。哈利路亚!祷告奉主耶稣基督的名求,阿们! 

8. 亲爱的天父,我们敬拜赞美祢!感谢祢拣选我们成为祢的儿女,将我们与这世界分别为圣,并赐我们属天的眼光,使我们重新思考我们的人生,使我们的人生观和价值观与世人不再一样,我们生命的目的不再是追求舒适和安逸,而是成为祢的子民顺服祢的旨意。

主啊!许多时候我们不能认清自己的软弱,看不清自己的需要,我们以为自己是富足的,却不知道我们原是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼。主啊!求祢怜悯我们,让我们更亲近祢,在一切所行的事上合乎祢的旨意。

主啊!求祢清洁我们的心,用祢的荣光照耀我们,用你的话语更新我们,帮助我们与祢的关系更加亲近。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

9. 亲爱的天父,我们敬拜赞美祢!感谢祢将我们与这世界分别为圣,并赐我们属天的眼光,主啊!许多时候我们不能认清自己的软弱,看不清自己的需要,我们以为自己是富足的,却不知道我们原是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼。

主啊!求祢怜悯我们,让我们更亲近祢,在一切所行的事上合乎祢的旨意。

主啊!求祢清洁我们的心,用祢的荣光照耀我们,用你的话语更新我们,帮助我们与祢的关系更加亲近。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

10. 慈祥万能的主、求赐给我们分辨的心,让我们面对试探时,立刻就能识破背后隐藏的恶毒的心,拿起父所赐予的真理的宝剑,靠着圣灵赐予我们的能力,坚决抵挡试探,让我们的心坚定稳固在父里面,任凭风浪摇动,我们总不改变。

求父神在这经济动荡的迷茫的日子里、詪我们得胜、我们的得胜在于父的看顾,求父神看顾我们,直到永远!感谢赞美主!阿们! 

11. 感谢我们的上帝,当我们遇喜乐,或忧愁,或患难或困苦‘千斤重担压肩头,唯有来到我们的父面前,交托我们的阿爸父,对我们的父神倾诉,我们会得到出人意外的平安和喜乐,我们的神是掌管万有,查看人心,听我们祷告的神,感谢神,赞美主!阿们 

12. 亲爱的主耶稣,恳求祢按祢的慈爱怜悯我们,指教我们怎样数算自己一生的年日,好叫我们得着智慧的心。恳求圣灵常常提醒我们,每一天活在祢的爱里,常常更新预备,如同那五个预备好灯油的童女一样,时刻等候祢的再来。

我们也深知道我们的脚步在祢的手中,求主让我们把自己完全的倒空,带来完全的充满。所以倒空恶毒、贪婪、自私、自卑、自夸、自我、怨言、牢骚、怨恨、淫秽、不洁、怒气、放纵、报复、争竞、嫉妒、诡诈、懒散、骄傲,取而代之的是圣灵的果子。…圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。”(加5:18; 22-23)被圣灵充满。每一天都交托在祢大能的手里,求祢保守、看顾、引领我们,好让我们在世的每一天都在永恒里被祢记念。如此祈求祷告奉主耶稣的圣名,阿们! 

13. 永在而充满慈悲和恩典,守约预言未来的我们在天上的父主啊,求你让我们这样的时候成为上帝的义人,让我们按照圣灵的智慧而生活,求你让我们能照你所说的去行,去遵守,让我们不要坠入世界的陷阱中。

求你帮助我们不要成为经济的奴隶,从而求你祝福我们能有上帝的同在。主啊,我们信赖你,求你引导我,求你怜悯那些听到这些话语而祈求的你的百姓。求你将他们从各自的条件和环境中拯救出来,奉永在的耶稣基督宝贵之圣名恳切祈求!阿们! 

14. 親愛的主耶稣!我们不能靠行律法称义,更不能靠自己行义,若不清心手洁的来到你面前认罪悔改,我们还是那带刺的荆棘,根本结不出属灵的果子。我们此刻愿将所有的心思意念转向你的恩典,求圣灵充满我们,洁净我们,带领我们,让我们得以看见自己的软弱,也求你加添我们的信心和力量,靠着你的话语,在十字架的道路上向标杆直跑,不偏离,不失脚。感谢赞美主,荣耀权柄和国度全属于你!我们这样祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

15. 阿爸父啊,你是天地的主。又是圣洁的神,断不以有罪的为无罪。但是,主啊,若按照你公义的审判,谁能在你台前站立呢?谁能存留到你再来的时候呢?

求你施怜悯与慈爱,思念我们不过是尘土。为你慈爱的缘故,保守我们。我们愿像挪亚,与你同行!奉主耶稣的名求。阿们! 

16. 慈悲万能的主耶穌呀!唯有在祢的里面,我才能得享平安,今天,求你打开我的灵眼,看见你的旨意,带领我学习明白祢的话语,让我今天一天都靠着祢的话语得胜,此刻,求主帮助我安静在祢的面前,卸下一切重担、自我的想法、个人的意念,全心敬拜仰望祢。

求主带领接下来的时间,圣灵掌管,领受从神而来的旨意和恩典,让自己一天信心满满!奉主耶稣基督的名祈求,阿们! 

17. 全能的神啊!你既然赐下你的怜悯,感召我们聚集在你的教会里又把我们摆在你道理的规范中,藉着“道”保守我们诚挚无谬地敬拜你。哦,主阿,求你叫我们不断心满意足地顺服你;撒但纵然用尽方法到处引诱我们,我们纵然本性趋向恶,可是,主阿,求你用你的神圣爱索紧紧地联系我们,好叫我们恒久地活在你“道”的管束里。

紧随你的独生子基督,愿祂永远与我们同在,使我们无论遭遇何事也不离开你,反而坚持对福音的信心,直等到末后祂接我们进入祂的国。阿们! 

18. 亲爱的阿爸天父,感谢赞美祢!我们要留心听祢的话语,不让祢的话语离开我们的眼目,要把祢的话语存记在心,使我们从中得力。主啊!我们要时刻仰望祢,我们把还没认识祢的家人交托予祢,祈求祢的怜悯和恩典临到他们。

主啊!求祢常看顾保守我们,祢的宝血时常洁净我们,圣灵的能力不断焚烧我们里面的污秽,用祢的荣耀驱散我们里面的黑暗,让我们就在世人面前活出称的荣美,主啊!求祢眷顾我们所在教会的弟兄姐妹新的一周的生活、工作,保守我们的身体康健、灵命兴盛。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

19. 全能的神啊,你既然天天不断地训诲我们,你虽常常看见我们离开正路,却仍不停地伸出你的圣手来引导,而且又用斥责来提醒我们,要我们悔改,所以恳切地求你叫我们不拒绝你的话,“如今我们如果依然不愿意清醒,就求你藉着这道教导我们,至少使我们不致陷于不可救药的苦境,并求你医治我们的疾病,使我们真心悔改,完全顺服,永远不想逾越你道的规范,若没有你这智慧的道,不但摩西和众先知不能把你启示给我们,连你独生子生耶稣基督也做不到。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

20. 全能的创物者:耶和华我们的神,当我们一心向往各样的罪,易于陷在引诱中去仿效恶行时,日陷入迷途而仍推托强辩时,恳求你 用圣灵的帮助,加强我们的力量,使我们在信心上继续保持纯净,并感召我们深晓你是灵,叫我们在灵里得益处,也可以用心灵和诚实敬拜你。

主呀!願行将冲击阿省经济的六月份不会给我们带来了不安、你的子民永不与世界一同腐化,向你尽心尽力,在我们生活的各方面证实我们是在主耶稣基督里 所造成的圣洁祭物,好献给祢。 阿们! 

21. 天父啊,今天是儿童节,我们恳求祢眷顾那些贫穷中的孩子,那些饥饿中,无家可归的孩子......恳求祢怜悯他们,也求祢赐给我们每一个人都有颗怜悯的心,能为他们祷告,为他们哭泣,为他们做自己力所能及的事。愿孩子们都来认识祢,愿祢成为孩子们最好的朋友和依靠。

天父,我们在基督里得蒙拯救,成为属于祢的孩子,求祢洁净我们的心,让我们也像小孩子那样清洁端正;求祢改变我们的心,让我们也像小孩子那样谦卑好学;求祢抓住我们的心,让我们也像小孩子那样依赖投靠;

求祢开导我们的心,让我们也像小孩子那样活泼阳光;求祢保守我们的心,让我们也像小孩子那样向祢真诚单纯;求祢喂养我们的生命,让我们也像小孩子那样健康成长。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们! 

22. 亲爱的阿爸父,你告诉我们,当我们的眼光时常仰望你时,你就必将我们的脚从网里拉出来。你知道我们的软弱,也体恤我们陷入网罗的艰难,所以你伸出手搭救我们,让我们虽然经历过死荫幽谷,却不怕遭害,因为你的杖、你的竿必扶持我们,引导我们脱离试探的网罗,进入可安歇的青草地。感谢父神如此爱我们,使我们一生一世都可以活在你的恩典和祝福之中。将一切荣耀颂赞归于神,我们的主!祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!“我的眼目时常仰望耶和华,因为他将我的脚从网里拉出来。”(诗25:15) 

23. 耶和華我們唯一的神!因为祢的话如当空照临我们,恳求祢不要叫我们白画里盲目,也不故意追随黑暗,心地昏聩如睡,却要天天用你的话儆醒我们,使我们自我觉察,越发敬畏祢的名,并且把我们自身 和我们的事业作为祭物献给你,你便永久居住在我们心里,平安地统御我们,直到祢召集我们到你的天庭时,在那里主耶稣基督日为我们保留了永远的安息和光荣。阿们 ! 

24. 天父,爱我们的主耶稣,大能的圣灵,感谢赞美你!我们在你的爱里,有平安有喜乐,你每天带领我们,行事为人与蒙召的恩相称,认识你是我们一生最大的福份,你让我们认识自己的悖逆,认识自己的无能,求圣灵加我们信心和力量,胜过自己的旧人,主耶稣的新生命进入我们的里面,愿你的旨意成就在我们的生命中,我们愿意进入到你的更深处,明白你的心意,让我们有属天智慧,每天思想你的话语,便为有福。主啊,你祝福今天的聚会,圣灵带领你的出口,让她的话语带着你权柄,愿弟兄姐妹把你的话语刻在心版上,荣耀你的名。以上祷告奉我主耶稣基督的圣名,阿们! 

25. 主耶稣啊!  唯有在祢的里面,我才能得享平安,今天,求你打开我的灵眼,看见你的旨意,带领我学习明白祢的话语,让我今天一天都靠着祢的话语得胜,此刻,求主帮助我安静在祢的面前,卸下一切重担、自我的想法、个人的意念,全心敬拜仰望祢。求主带领,圣灵掌管,领受从神而来的旨意和恩典,让自己一天信心满满!亲爱的天父,很多时候,我常被世界吸引而忘记祢。求你帮助我的属灵生命能够愈发长进,使我们不要像以色列百姓一样,向祢发怨言。也恳求祢帮助我和南宣的家,都能全心全意地爱你。奉主耶稣基督的名祈求,阿们! 

26. 主耶稣我的父,感谢你的应许:让我们知道当我们愿意放手,将所背负不了的重担卸给你时,你就必抚养我们,使我们站立得稳,永不摇动。这对我们是多么大的激励啊!尤其是当我们落入困苦艰难和试探时,我们孤苦无助,不知道前面的道路如何走,觉得一切都到了谷底,前途未卜。但是父啊,因为你是神,在我们是难的事情,在你却是凡事都能。如此,我们就可以胜过艰难困苦,抵挡一切试探。感谢赞美神,我们的主!祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!           

“你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。”(诗55:22) 

27. 亲爱的主耶稣: 因为我们许多的时候如同世人一样行色匆匆,被忙碌裹挟,以为凭着自己的血气和努力就能做好一切。我们也如同世人一样对许多东西贪求,恨不得将万国的荣华都集于我们。于是,我们坠入到各种欲望中,恰恰将主你撇在一边,不愿意约束自己的心,不愿意谨慎自守,不愿意专心等候你在我们身上的旨意。

主啊,我们实在需要为着我们这些过犯在你面前认罪悔改,求你赦免我们的罪,仰望你的救恩,盼望你快快再来,接我们到父神为我们预备的永恒之中,那里才是我们永远的家。感谢赞美主!我们的祷告祈求是奉主耶稣基督的名,阿们! 

28. 天上的父、永在的子、神圣的灵:  我崇拜,仰慕你。三位一体的神,因你呼召我这可怜的罪人进人你的王国。我感谢赞美你那奇妙的爱,自由又全能。  

父啊,我感谢你那诉说不尽的恩赐,耶稣基督,充充满满的有恩典和真理。因你用完满的恩惠来接受我,爱我。让我在你里面,以孝顺不渝的爱为你而活,今日并永远都在把握中期待很快便能与你永远同住,靠我主基督耶稣的圣名 !阿们 !“救恩出于耶和华”(拿2∶9) 

29. 永在而守约在天上的父: 我们相信你的话语,相信预言,祈求你怜悯我们,拯救我们。拯救我们脱离这世上罪恶的氛围,使我们洁净,变为义。使我们圣洁,祈求你握住我们的手引导我们。将圣经历史对照这世上发生的事情时,现在人类需要敬畏人工智能的崛起 ,而又称人工智能是人类生存最大威胁 。什至会导致人类灭亡 。

人类实在是临到了非常艰难的时期。主啊,这些事情将会越来越艰险,会坠入到陷阱中。主啊,求你让我们这样的时候成为上帝的义人,让我们按照圣灵的智慧而生活,求你让我们能照你所说的去行,去遵守,让我们不要坠入世界的陷阱中。求你帮助我们不要成为经济的奴隶,从而求你祝福我们能有上帝的同在。主啊,我们信赖你,求你

引导我,求你怜悯那些听到这些话语而祈求的你的百姓。求你将他们从各自的条件和环境中拯救出来。神啊,求祢赐给我信心,让我不是按照眼睛所看到的现实,而是肉眼看不见的盼望,作出选择并采取行动。求祢赐给我属灵眼光,让我用祢的眼光来观看与分辨每件正在发生的事。奉永在的耶稣基督宝贵之圣名恳切祈求!阿们! 

30. 耶和华我们唯一的神、因还带着这能朽坏身体的我们,且浸润在罪中,所以我们里面蕴育着死亡。神阿,恳切地求你叫我们因着信、双眼瞻仰天 庭,向着主耶稣基督在末日所要彰显的深奥难测之力,好叫我们虽在死的围困中也会仰望你,以你为我们的救赎主,享有祂从死里复活所成就的救赎,而且毫不怀疑基督将来亲自降临审判世界时,把祂藉圣灵所结的果子临到我们。好让我们行在神名的敬畏中,末后也确会列在祂的门徒内,在祂着死为我们获得的荣耀里有分。 靠我主基督耶稣的圣名而求 ! 阿们!