「我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为你与我同在...」(诗23:4)     

 

Related image

 

神不但创造这美丽的奇妙的世界,并且创造了一种可以欣赏、领悟、赞赏这美丽世界的生命...人类。人对大自然的种种奇妙,和谐、美丽有欣赏的能力,有自然的感应,这是其他动物没有的。我们看死亡,是人与祂所赐的生命隔绝(弗4:18)虽然亚当犯罪后,仍活在世,但事实上他已经与神隔绝了,所以圣经说,我们是死在罪恶过犯之中。   

 

Image result for 弗4:18

 

死亡再不能伤害我们,因为主已经胜过了死亡。我们不过是「行过」而已。感谢赞美主。   

我们今天来此死亡谷,大家很开心,并不有所顾忌。但要知道,我们每一个人的人生中都有一个极大的死亡,就是灵魂体的永死。这是你我的死亡谷。我们固然应该抓住机会读书、工作、赚钱,但更要紧的是抓住机会解决我们心灵饥渴的问题,生命与死亡的问题。感谢神,祂已为我们预备了永生的道路,「因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光」。虽然我们一生之中有可怕的死亡谷,但神却是我们的「生命泉」。  

  

Related image

 

感谢神,借着信靠主耶稣基督,罪得赦免,得生命,得满足。能得死亡固然是人间的大不幸,但更大的不幸乃是人忽视了或是拒绝了神为他所预备的救恩。以致沉沦灭亡,无法挽救。

  

Image result for 弗4:18

 

我们的心灵都需要神的国临到,因为若有赐我们平安的神与我们同在,我们心灵上将有无比的安稳和快乐。奉主耶稣基督名祷告。阿们!