私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。 (雅1:15) 

 

  Related image

 

上帝留下 撒但让我们打败他,我们才可以得胜。仇敌的存在是我们的得胜的机会。有鬼我们才可以得胜是圣经的教训,有 撒但我才会犯罪就不是圣经的教训。因为圣经没有说要认 撒但的罪,我们要认自己的罪。    

撒但要世人敬拜他,甚至企图说服耶稣敬拜他。说它背叛是因它要管理人类,它要超乎神的权柄。现在人里面也都有撒但试探神、引诱人的毒素,人有些时候说话就带着撒但的这个腔调,带着试探、引诱的意思。   

 

Related image

 

撒但毒素的实质就是直接违背神话、真理、事实真相的,是与神的心意背道而驰的,都是抵挡神、背叛神与神敌对的。它支配着我们的思想行为、一举一动,以致我们的本性都变成悖逆神、抵挡神。  

 

Related image

 

撒但败坏人是借着国家政府以及那些名人、伟人的教育熏陶达到的。他们的那些鬼话成了人的生命本性了,““千里来做官,为的吃和穿””。撒但在人学习知识的过程当中,借用各种方式让人满足自己的欲望、理想,这样不但能光宗耀祖,还能流芳百世,一个字是“名”,一个字是“利”,这就是人的生命、人的哲学,也代表人的本性。  

撒但让人在社会潮流当中不知不觉地崇尚金钱、物欲、邪恶、暴力,人就变成魔鬼撒但了!人开始喜爱邪恶了、暴力了不喜欢美善,更不喜欢和平,人不愿在正常的人性里过平淡的日子,而是想享受荣华富贵、肉体、没有任何的限制、捆绑...就是为所欲为。而那些拜偶像的、拜假神的天天活在撒但的捆绑之中。  

 

Related image

 

我们信神、追求认识神并不是简单的事,我们得有经历、有认识,做事有原则,得着圣灵作工,就会分辨善与恶、正义与邪恶、属血气与属真理,我们得会分辨这些,这样,无论在什么样的环境中都不至于失迷,这才是我们的实际身量。奉主耶稣基督名祷告。阿们!