「我在告,凡你在地上所捆的,在天上也要捆;凡你在地上所放的,在天上也要放。」【太18:18  

 

 Image result for 太18:18    

 

我们如果是同心合意的对于任何事,然后在你们所同心合意的那任何事中,你们无论求那一点,

我父在天上都必定为他们成全。这就是身体的合一,在圣灵里的合一。    

 

Image result for 你活在基督里,他也活在基督里,彼此才能和谐,彼此才能有同样的看法,彼此才能有同心合意的祷告。

 

我们必须知道,在肉体里没有和谐的可能。但是当我们天然的生命受了主的造就,你活在圣灵里,他也活在圣灵里;你活在基督里,他也活在基督里,彼此才能和谐,彼此才能有同样的看法,彼此才能有同心合意的祷告。

   

Image result for 你活在基督里,他也活在基督里,彼此才能和谐,彼此才能有同样的看法,彼此才能有同心合意的祷告。

 

我们要记得,祷告不是头一件事,祷告是和谐之后的事。因为在看法一致之先,

他们必定是同心合意对于无论什么事,而同心合意为着一件事来祷告。           

我们认识基督的身体,站在这个身体里所该站的地位上,拒绝自己的肉体,不是为自己有所求,乃是要神的旨意能通行在地上,我们就必能看见那一个祷告是和谐的。这样,我们在地上祷告,神在天上就必为我们成全。    

弟兄姊妹们,神的能力永远比我们的能力大。自来水公司水池里的水,永远比我们水管子里的水多。

 

井里的水,永远比我们桶里的水多。天上的能力,永远不能凭着地上的眼光来测量。

奉主耶稣基督圣名祷告! 阿们!            

 学习体会: 在教会里,耶稣是我们的头,我们是他的肢体, 圣灵运行在我们中间。这是神的国在地上的展现。愿他的

旨意行在地上,如同行在天上。因此在教会当中碰到有肢体间矛盾冲突的时候,应该要按照上帝的旨意来行事。