“所盼望的迟延未得,令人心忧”(箴13:12)   

 

Image result for ç®´13:12

 

在教会里,绝对没有办法再找出比丈夫仍未信主的妇女们更痛苦、更有需要,或更被忽视的一群人。

婚后信了主 , 而丈夫不信主的人,这疼甚至比那些真正的寡妇更得不到别人的接纳与同情。  

 

Related image

 

 “凡事都有定期,天下万物都有定时。”(传3:1) 当一个未信者的妻子绝不是罪恶,事实上,它是一个光荣的呼召。 “因为不信的丈夫,就因着妻子成了圣洁...” (林前7:14)    

 

经上说“我要把天国的钥匙给你。凡在地上所捆绑的,在天上也捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也释放。” (太16:19)神把天国的钥匙给妳,妳是基督权柄的使用者。

唯有先捆绑仇敌,然后才能释放出圣灵的力量。 (太12:25),向神坦承一切消极、负面的想法,然后才能捆绑邪灵,将他们从妳丈夫的生活中赶出去。 “耶和华召妳....这是妳神所说的。”(赛54: 6)

 

Image result for 林前7:14

 

“主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。” (彼后3:1)作妻子汲汲于渴望见到丈夫信主,应意识到自己动机的自私与不洁,这只是为了个人的幸福。而神的动机却只有一个:爱是一种没有附带条件、毫无保留的天父之爱。

  

Image result for 彼后3:1

 

主是避难所。当我们愿意奉献自己,他就会倾倒更大更多的恩典给我们。当我独自一人走进教会时,我把自己的骄傲和时间完全都抛开,而神回报我的是,给了我一个现在坐在我旁边,和我一起聚会的丈夫...一个充满喜乐、欢愉并同情所有未信者的妻子的丈夫。奉主耶稣基督名祷告。阿们!  

学习体会: 一个家庭中若有一位已信主但另一位还没有, 这真是对基督徒的一个磨练。可能会成为一个信徒多年要做的功课。让基督的生命在自己身上做盐做光, 这是多么的不容易啊. 但是耶稣他自己就是来到这个不信的世界, 面对不信和不接纳他的世人.

 

Related image