".....真理必叫你们得以自由。”(约8:32)

  Image result for ".....真理必叫你们得以自由。”(约8:32) 

试着想想一匹快马和骑士的完美配搭:强而有力的马,体重可能是人的七、八倍,却顺服于主人的命令。在骑士的指挥下,马就可以跑、跳、转身、跃或站着不动。这是一种在完美控制下所展现的力量,也是耶稣所说的顺服。  

 当我们愿意将自己委身于上帝的掌控,就是在效法耶稣在世上的榜样,他放弃自己的力量,顺服于天父的旨意。

是的,当我们顺服于 神,上帝的圣灵就在我们里面产生力量。    

人们在性、毒品、酒精等任何事物上享有自由。他们相信在他们自己的狭小国度里,可以贵为国王、王后。但是死亡之灵辖治他们,而且很快地便会摧毁他们。    

真正自由可以在耶稣基督里发现。他让我们回到我们当初被造时的样子。主给我们的限制就像鸟儿

的翅膀、船的帆一般,能帮助我们获得自由。只有接受他成为你的救主,你才会得到真正的自由。    罪人转头归向主 ,在你还有机会时寻求他的饶恕, 因上帝所赐施恩典的日子就要结束 很快地你的生命也将逝去。 

 Related image  

当我们的内心有那么多黑暗的秘密,我们如何保持自己与上帝的联系?撒但在那里指责我们,打开记录我们一生功过的书,数落我们一生中所犯下的种种罪行,我们绝望了。然后想起了十字架,我们转向撒但,引用经上说:“他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。”    

Related image

由于耶稣的缘故,罪人可以得到赦免,可以站在圣洁的上帝面前。你今天能面对上帝吗?因真理必叫你们得以自由 ! 奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想: 真正的自由是降服在主基督里..

默祷: 因真理必叫我们得以自由…

经文学习: 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由. 真理就是天父的儿子,  而所有犯罪的就是罪的奴仆,没有自由. (约8:36,34) 这个罪的奴仆来源 "是出于你们的父魔鬼". (约8:44)  所以神的救恩就是让我们脱离罪的刑罚和罪的捆绑, 只有圣灵才能帮助我们抵挡罪的诱惑.