"…所以我要使祂与位大的同份,与强盛的均分掳物,因为祂将命倾倒,以致于死…。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。(赛53 :12) "  

 

Image result for ,以致于死…。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。(赛53 :12) "

 

任何的牺牲服事,若没有呕心沥血的祷告做基础,将带不出上帝的能力。祂如此为必灭亡的罪人,将自己的性命摆上付出,正显示上帝的能力与祂同在,否则耶稣怎能甘受痛苦,为众人死在十架上?   

主耶稣是教会的元首,现在在天上为我们祷告;我们是连于元首的身体,在地上作耶稣的祷告同工。我们要做个代祷者,与耶稣同工,势必要以耶稣的心为心,如祂一般地「将命倾倒」,代祷不是心血来潮、一时兴起的动作;它乃是严肃的课题;每天的操练,是我们活力的源头,也惟有如此发自肺腑、自我牺牲的祷告,才能感动天庭,带来属灵的能力。 (徒15: 26)  

  

(使徒行传15:26)的图像结果

 

我们做深入的火热祷告,愈发现这能很有果效地引人悔改信主;因此我们深深领悟「祷告」实在是灵界的秘密超强武器,值得我们放下一切,每天都来到上帝面前操练这功课,使上帝的荣耀彰显全地。    

为主而活,我们必须住在基督里;并且,我们住在祂里面,才能从这应许支取最大的福份。单单地恋慕住在祂里面,并渴慕与祂连结在一起。基督徒是在主里面,但这还有更深一层的含义,而这只有在我们真了解这含义后,方能从祂宝座得到浩大的能力- - -「凡你们所愿的」。 

 

 Related image

 

我们的心要住在主爱里,我们的意志要根植在信心内,我们的希望要像水泥般凝结在上帝话语上,我们的全人要和上帝连在一起;否则,我们以为凭着自己热心祷告,还是不能得能力。 「祈求就给你们成就」,这应许是给那些「不再是我,乃是耶稣活在我里面」的人。若你没和耶稣联合,你的能力就流失!若你想要祷告有能力,你就要让主住在你里面,你也住在主里面。奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想: 我们的心要住在主爱里,凡你们所愿的 ,方能从祂宝座得到浩大的能力。 ....

默祷:  「祈求就给你们成就」,这应许是给那些「不再是我,乃是耶稣活在我里面」的人。 …

经文学习. 以赛亚预言耶稣基督得胜以后将被接在天上,坐在至高者神的右边,成为所有被拯救者的君王。他之所以能够得到这样的荣耀,是因为他替所有的罪人而死,献上赎罪祭。