「耶和华万军之神啊,求祢使我们回转,使祢的脸发光,我们便要得救。」(诗80: 19)

  

Related image

今日的世代,教会虽然不少,但撒旦却乐见许多基督徒软弱无力,冷淡退后,无法抗拒世俗的引诱,沉迷于灯红酒绿的生活,道德低落,物欲横流。需要格外的怜悯与拯救。撒旦攻击凌辱我们,好似神已转身掩面,完全不顾惜我们。  

神的儿女不禁要问:「该怎么办?难道没有复兴的希望?」难道神不愿祂的子民过着更丰盛的生活?过着异于外邦人的得胜生活?神不是以祂的慈爱,保证祂要垂听我们的祷告?神不是等候我们同心祷告来复兴教会?复兴是绝对必要的,而且是可能的。   

神渴望我们来支取所应许的恩典,行使我们祭司的职权,为自己也为众人代求。 (彼前2: 9)  

 

Image result for 神渴望我们来支取所应许的恩典,行使我们祭司的职权,为自己也为众人代求。 (彼前2: 9)

 

复兴从何开始?从神的儿女开始,我们要过着分别为圣的生活,将自己献上当作活祭,求圣灵使用我们这个器皿,作为带领人认识耶稣的桥梁。耶稣既然舍命流血作万人的赎价,不愿一人沉沦,我们就应当以传福音、领人归主,作为我们终生的使命。

    

Related image

唯有当神的儿女,愿摆上一切,抱着肯受苦的心志,专心一致的服事神,复兴才会开始。弟兄姐妹们,除非我们肯顺服神,让神在各样的事上居首位,否则我们无法尝到丰盛生命的滋味。也就是说,我们当操练时时刻刻为耶稣作见证,并愿为所带领的人,付上流泪祷告的代价,为要得着这些人的灵魂,归主名下。奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想:我们肯顺服神,让神在各样的事上居首位....

默祷:  神渴望我们来支取所应许的恩典,行使我们祭司的职权,为自己也为众人代求…

经文学习体会: 诗人在这里呼求神,要使以色列人悔改得救. 终于,耶稣基督道成肉身, 传扬福音到天国的道路. 承认这位救主的, 就得神的圣灵荣光的光照, 在基督里得救.