"神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓4: 7) "  

 

 Image result for "神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓4: 7) "  

 

神愿意我们每时每刻都需要神。当我们发现我们的这种需要增加时,我们就会意识到神的丰富供应。神可以满足我们的一切需要,这并不会耗尽神的资源。只管坦然无惧的来到神的施恩宝座前,以一颗感恩的心接受神的平安。     

平安是神持续不断给我们的礼物。它从神恩典的宝座丰丰盛盛的涌流出来。就像以色列人无法为明天积蓄吗哪,需要每天采那新的,我们的平安也是一样。每天需要采集新鲜吗哪,让神的子民的我们知道对神的依靠。

Related image

同样,当我们借着祷告、祈求和感谢来到神面前时,神给我们面对现在处境足够的平安。如果神给我们永远的平安,不需要神的同在,我们将会陷到自我供应的陷阱里。希望那永远不要发生!      

人生一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念。 

   

 Related image

 

天父,谢谢祢告诉我 ! 每天领取新鲜的平安,求祢让我们来到祢的施恩宝座前,得着祢丰盛的供应和祢出人意外的平安,感谢赞美主,奉主耶稣基督的名求,阿们!

Related image

默想: 我的神必照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足....

默祷: 所以我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助…

学习体会: 【腓4:6】应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。这样才有神所赐出人意外的平安. 我们信徒是在圣灵里与神相连的. 但往往依靠神不够, 凭血气做事情多. 这经文再一次提醒我们, 时时与神相连.