"主耶稣昨日、今日,直到永远是一样的(来13: 8)。 "  

 

Related image

 

神要在谷中行走,枯骨要从撒但的谎言中起来,捆锁得脱落,神的儿女要得自由!神不只医治,而且祂是爱,祂是神。对神来说医治是自然的,行神迹奇事是祂的属性。思想祂的名字,思想祂的约。诗人在经上说:神医治我一切的疾病,两百万的百姓中没有一个软弱的。被蛇所咬的,一望铜蛇都痊愈了(民21:9)。

   

Image result for (民21:9

 

今天我们有比旧约更美的约,因主耶稣宝血担当我的罪,也代替我的疾病,主的救赎包括医治。这客观的恩典属于我们,我们要对神的话刚强壮胆敢相信(书1:7)!这是神的应许,神不只救灵魂,祂也医治身体;祂是救主,也是医生。祂要我们凡事兴盛,身体健壮,好像我们的灵魂兴盛一样。一般来说,疾病不是神的旨意,乃是从恶者来的,以及从这个罪恶的世界来的,要斥责之,奉拿撒勒人耶稣基督的名,疾病离去,肿瘤离去!谢谢主,荣耀归与主!我们是神国的子民,教会是病痛不能侵扰的地方,主教我们的祷告是:愿神的国降临,愿神的旨意今天行在地上,如同行在天上! 

  Related image

圣经给我们非常明确的“分水岭”,神对摩西说:“若有先知擅敢托我的名说我所未曾吩咐他说的话……,那先知就必治死。你不要怕他。(申18:20) 圣经给我们的“分水岭”,就是“若不成就,也无效验,就不是出于耶和华”。  

如果圣经有百分之一的成分是错误的,你认为可以接受吗?倘若神迹奇事都是真实的,都是灵验的,但是,应验的成份极低;而且中间有邪灵,人们总是报喜不报忧,似乎灵验的就大吹大擂,不灵验的就压制不提呢?我们都不应该羡慕,因为神绝对不会借助邪灵来叫教会增长的。 

  

Image result for 申18:20

 

有些人认为: 叫他们与别人不同的是“圣灵彰显在他们中间”;圣经时代的说方言恩赐,确实到使徒后期就停止了。 “因为神不是叫人混乱、乃是叫人安静。”(林前14:33)奉基督耶稣的名祷告,阿们!

 

Related image

 

默想: “不知所以然”的,只知道自己被一种不知名的力量控制着,分明是一种“迷惑” ....

默祷: 按圣经的预言,应该是“凡有血气的”,都得着说方言恩赐(珥2:2)…