"医治病人,叫死人复活,叫长大痲疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。(太10: 8)" 

Image result for (太10: 8)"

主的工人应该带着属天的权柄,使人得以豫尝属天国度的实际,就是:使人罪得赦免(叫长大痲疯的洁净),脱离黑暗的权势(把鬼赶出去),灵命复苏(叫死人复活),并除去所有不正常的光景(医治病人)。因着主出了代价,使我们白白的得着恩典(白白的得来),所以我们也该出代价,好让别人也能白白的得着(白白的舍去)。福音属灵的能力是不卖钱的;事奉主不是为自己得益处的。  

Related image

主的道路乃是一条「得」与「舍」的道路。得而不舍,就不能指望再得;并且舍得越多,还会越多得着。   

我信主以前,那时尚未认识神,标榜不迷信,凡事都要实验证明,根本不相信有神,只相信这宇宙有人、有物质界、有自然律,一切都照着这观念去解释,形而上的、不可知的都不在考虑之内。 

Related image  

信主后我知道宇宙中除了人、物质界及自然律之外还有神的存在,所以懂得要祷告;但实际上我仍生活在自然界的层面里,有病看医生,心理病就看心理医生,只加上会祷告求神给医生智慧,若需要开刀就求神带领医生的手。一旦生病不是因细菌感染或其它能懂的因素,就说那必是神的旨意,必是神藉这些病痛在训练我们,故逆来顺受,仍完全不知道还有属灵争战这回事。

 Related image 

属灵争战后。我开窍了,知道除了有人、物质界、自然律及神之外,还有灵界的存在,灵界里还有天使、有邪灵在运作,这才是合乎圣经的世界观。而且我明白我是属基督的,我与基督同坐在天上,邪灵在我的脚下(弗2: 6),我有神给的权柄去传道、医病、赶鬼  

Related image

我们要认识真理,真理会使我们得自由!为什么对圣灵开放的教会,邪灵的彰显特别多?邪灵仍有,只是以前教会与牠「和平共存」,也根本不知道牠的存在,一点也威胁不了牠,牠并不需要做什么。但是一旦耶稣进入会堂,属灵争战后污鬼受不了,反而大声喊叫起来(参可1:28),就像石头一翻开、曝光,底下的虫才到处窜。

Image result for (太10: 8)"

我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(弗6: 12)奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想: 世界观要合乎真理。我们的视野就清楚了,不再模糊! ....

默祷: 我们若世界观正确,对灵界的存在有认识,这些事就较容易明白了。…