“愿天地的主、至高的 神,赐福与亚伯兰。”(创14:19)  

Related image  

我们周围的人都是不认识圣经中的真神,他们也常谈到宗教信仰的问题,但是真正信靠那天地之主的人,倒是少数。这种不应该阻碍我们仰望神。    

亚伯拉罕也是被不认识的上帝的人所包围,但他却坚持保守他的信仰。当我们感觉非常孤单时,我们也应如此。    

虽然有时我们会感到独行踽踽,与人们交往,也觉得无趣,但上帝却拥有永远信靠他的儿女。  

  

  Related image 

 

为主作见证丶以及一生中信仰与生活一致所展露出爱主的心,都远胜过生命终点所加诸于他的赞美字眼。   

能够拥有这么开阔的信仰见证真的很美。基督徒应如何在生活中影响周围的人。    

我们应有因认识基督而有的香气,对信的人,那就是活的香气,但对未信的,那就成为死的香气。而且我们应像一封推荐信,写在众人的心里,将基督与福音阐明,被众人所知道及念诵。

 

  Image result for “ “愿天地的主、至高的 神,赐福与亚伯兰。”(创14:19)

 

临终的信仰见证虽颇能安慰那些悲痛的人,然而一生坚守信仰却更令人欣慰。因此,基督徒应留意在别人眼中,你的日子是如何。将来,当我们离世时,我们一生的见证都将阐明在众人面前,胜过我们临终之言。

  

 Related image

 

主啊!帮助我,使我一生忠实地服事你,并信实地走人生旅途;等到有一天,当你接我回天家,愿我能得这样的赞美:“这人真有基督的馨香!”   奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想: 要与上帝同行,就不能与世俗同步....

默祷: 信实生命的回忆远非言语所能诠释!…