“义人的口是生命的泉源。”(箴10: 11)  “义人的舌乃似高银並教养多人”(箴10: 21)。

 

Image result for “义人的口是生命的泉源。”(箴10:21

 

我们口中的话,滋润并激励他人。 就像我主耶稣说的话能使人得生命一样,今日,我们也可以用话语来鼓励并激励他人。    

宝贵圣灵,住我心,使我得着感恩的心;说帮助、医治人的话;使上帝的生命从我身上彰显。    

心理学家常以抽象的方式来爱人,而不是以实际的方式。虽然他们赞同舍己之爱的原则,但他们知道该如何对每天跟他们一起生活或工作的人表达这份爱。若把爱当作理论,那是没有太大的价值的;若把爱实践出来,那就是全世界最伟大的财富。 

   

Image result for “义人的口是生命的泉源。”(箴10:21

 

以虔敬脚步来追随主伟大的典范,他的圣工就是行善;这宽广的大地仿若天父的殿堂,每个可爱的生命都是一首感谢的诗篇。因爱是一个动词。     

上帝用宽厚、永不止息的爱深深爱着我们,对他的存在,我们可能毫无所觉,就好象处于灵性的昏迷状态。经上说 “我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。”(启3: 20)  

 

 Image result for “我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。”(启3: 20)

 

一如往昔,上帝今天仍然关注我们,现在就响应那永不止息的爱吧!祂的慈爱无穷、恩典无限,祂的权柄及于每一个人,耶稣里有无尽的丰盛,祂不断地给予、给予、再给予……奉基督耶稣的名祷告,阿们!

默想: 一句良言,使人受益无穷。....

默祷:  上帝的爱坚定不移,却绝不勉强。…