“是因耶基督要在我罪魁身上,明他一切的忍耐,后来信他得永生的人作榜。"(提前1 :16)    

Image result for “是因耶稣基督要在我这罪魁身上,显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。"(提前1 :16)

撒但虽然无法走基督徒的救恩,但它可以去基督徒生活中的喜为过去而灵性低潮的人,大部分都是直接肇因于撒但。同没有完全了解新的救恩道理。

Related image

离神旨意的亊情,而他自己相信只要不断迫切地祷告,神就会帮他解决这问题一类人不应该祷告,不必求神帮助他解决这问题。最好暂时停止祷告,跳出来想一想。因问题很特别,靠祷告而不另行他法,一定无法解决。停止祷告,重新自己的光景及救恩之道做一番省思和认识   

使徒保罗说:"我是罪人中的罪魁。" 人离神越近,罪就看得越清楚,越得自己罪大极。基督徒和世人的分别即在此,罪没有大小区别,因为归底所有的罪都是在一个"不信"。都足以破坏人和神的关系,都是背了律法。

 

    Related image

 

今天若有人中了魔鬼的诡计,心中老是忘不掉去所犯的某个罪,以致生活在低潮中,日愁眉不展,不那是多大的罪,神也要们说:"神借着他独生子宝血所洁的,你不可当作俗物!神儿子耶基督的宝血已了你一切的罪,除去你一切的不。"    

没有明白十字架的全部意,所以生活才会停滞低谷,才会不快。 "神使那无罪的,替我罪,好叫我在他里面成神的"(林后 5:21)。所有每个人、所有每一种罪都包含在内,并没有例外。  

 

Image result for "神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义"(林后 5:21)

 

认识"称之后,他已和基督合成一体"的事。 ,新"救恩"之意是指与基督合,与基督合一。与基督同十字架。一切生在他身上的事,也都等于生在我身上一 

 

Image result for "你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。"(腓4:4)   

了荣耀神,明他的恩典,我们绝对不可回顾过去的生活,去生命中的某些罪。 "并且我主的恩是格外丰盛,使我在基督耶里有信心和心。"(提前1:14) "你要靠主常常喜。我再,你要喜。"(腓4:4)奉主耶圣名祷告!阿

默想: "成了"凡是人所可能犯的一切罪,都在十字架上解决了。 ……

默祷: 每逢守圣餐,我和杯,的就是提醒我们这件已成就的事"成了" 

学习体会: 保罗深切的体会,耶稣基督降世,为的是要拯救罪人。因为他自己就蒙了这样的大爱和怜悯。是神的恩典降临到保罗的身上, 圣灵的光照在他身上, 显明他抵挡神的一切的罪行。这给了众多的世人一个这样的信心,只要我们愿意悔改,都能蒙神的怜悯和救恩。