认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶基督,就是永生。(17:3)”   

 

Image result for “认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约17:3)”

 

孩子被立,是要叫以色列人中多人跌倒,多人兴起”(路2:34)。不跌倒就没有兴起。是一个绝对的法,今天多基督徒灵性低潮的真正原因,正是他没有经历过那段受又狼的知罪段。我若要得着基督的救恩,真正知罪才会促使人向基督,才会他知道他唯一的倚靠是基督。  

 

Image result for 这孩子被立,是要叫以色列人中许多人跌倒,许多人兴起(路2:34)  

 

些出身好的人....认为罪也有等次分别:某些罪在他眼中不算罪,只有那些特殊的罪才是罪。他甚至很武断自信地:“我从来不以自己是个罪人。“他问题在于罪的念偏差,以行出来的才是罪,或某些特殊的罪才是罪。他甚至拿自己跟别人比,只要行比别人稍微好一点,他得自己不是罪人。 

 

Related image    

 

犹太人眼中,外邦人当然是罪人,他是化外之民,是敌挡神的。犹太人之所以恨耶,把他十字架,都是因主耶稣说犹太人和外邦人一,都是罪人。基督教信仰指出,那些自以为义,自按宗教条行礼如的犹太人,和外邦人中那些凶极徒一,都是罪人。自己的成就感到傲,看不起别人,得自己比别人好,也都是罪。      

若要知罪,不要拿自己跟别人比,而直接面神的律法。 “神的律法包括了” 你要尽心,尽性,......主你的神。其次就是,要人如己“(可12:30)。如果你一直都没有察自己在神面前是有罪的,那么你就没有认识神,也不能享受在基督里的喜。因稣说:”无病的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召人悔改,乃是召罪人悔改“(路5:31)。     

神的在基督里明。神说过,犯罪的他必惩罚,罪的刑就是死,即和他的面隔。神言出必行,所以在神与人和好之前,人的罪必先除去。只要我自己的需要而来找神,向他罪,神就把他儿子的义赐给。仰望基督,倚靠基督,不倚靠别的。     

我的信心惟靠基督,祂为赎我罪孽而死。只要跨出一步,你立刻就可经验到那从未有的喜放。“所以我看定了,人称是因着信,不在乎遵行律法“(3:28)奉主耶圣名祷告!阿

默想: 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶基督,就是永生.......

默祷: 基督里的救恩不是靠自己,而是完全靠基督.......

学习体会: 耶稣神的儿子降世为人. 他带给世人的福音,就是耶稣基督是父神差遣来的救主,与父神和圣灵在一起是独一的真神。只有真神才可以道成肉身来到人间成为赎罪的羔羊。因为他本是创造者,又爱世人。凡真正认识耶稣基督的神性的,就分别为圣得到圣灵,进入永生的国度。