“福音本是神的大能,要救一切相信的。”(1 : 16)     

因我是个罪人,而世俗会继续残留在我的心里,与我斗争,直到耶再来的那日。我想反抗属灵的惰性,反抗个世界不断地威我陷入其中的麻木不仁。我要紧紧拥个福音,福音影响方方面面,影响我的行、情感、情、欲望、思想和意志。   

主耶经赚取了我需要的一切。福音召我所作的,就是心里离罪, 借着信心向耶,也就是信任和信靠。福音召我在耶基督里安息,并在祂得的不可摧的救恩中喜。因着耶,因着知道我 与祂借着信心合,我能够抵抗探,就是以我的救恩不是脆弱的、易逝的。 

 

Related image

 

基督的福音——好消息,深入到可以我咽下弟兄姐妹的批。神我深厚的是加增了我他人的。使我更的人, 盼望看到人认识和相信耶基督。 “你就是些事的见证”(路 24:47)

  

Image result for “你们就是这些事的见证”(路 24:47)  

 

 

“未曾听祂,怎能信祂呢? 没有道的,怎能听呢?”( 10:14)如果我基督徒没有传讲的福音,会做呢?没有人。所以福音的真理穿透我的心,甚至了那些不认识基督的人,破碎我的心。福音应该促使我盼望我的君王耶回来最完全永地建立祂的国度的日子。主耶稣说,“我在哪 里,愿(他)也同我在那里。”( 17:24)    

Related image

 

福音呼召我前行,直到最后的日子。那日,天上将有大响声, 成千上万被赦免的人颂扬稣为十字架的救主和复活的君王。奉主耶圣名祷告!阿

默想: 福音召我在耶基督里安息、救恩中喜。 ……

默祷: 福音的真理穿透我的心,破碎我的心。盼望我的君王耶回来最完全永地建立祂的国度的日子。 ...

学习体会: 福音打开了通往神国的门,使得愿意接受的人承认耶稣基督是救主,然后分别为圣领受圣灵的内住。一个与神隔绝的罪人能够不是通过个人的自以为义,而是借着恩典,得到神加给的义。同时在神的国里成为他的儿女,不断的战胜罪的捆绑,将来与神同在。这就是神的救恩之路。